Rezept Mangold-Haselnuss-Pie mit Ziegenkäse-Béchamel (0) 45 Min. 810 kcal Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Rezept Wintersalat mit Ziegenkäse-Nuss-Crostinis (0) 50 Min. 449 kcal Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie gegrillten Ziegenkäsetalern, fruchtigen Granatapfelkernen, und Chili-Nüssen.
Rezept Coffee-Brownies mit Pekannüssen (0) 25 Min. 267 kcal Klassische, saftige Brownies mit würzigem Espresso und Pekannuss-Topping, verfeinert mit kräftigem Rotwein. Etwas Puderzucker-Schnee drüber – fertig!
Rezept Quiche mit Butternusskürbis von Zucker, Zimt und Liebe (1) 30 Min. 495 kcal In dieser Kürbis-Quiche von Jeanny läuft Butternusskürbis mit Feta und Pinienkernen zur Höchstform auf.
Rezept Rote-Bete-Beeren-Torte (0) 60 Min. Bei diesem Naked Cake wird der Teig mit rote Bete eingefärbt und die Torte mit Sahne und roten Beeren gefüllt.
Rezept Dicke-Bohnen-Aufstrich (0) 15 Min. 272 kcal Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Rezept Süßkartoffelaufstrich (0) 25 Min. 210 kcal Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
Rezept Kernige Vollkornseelen (0) 45 Min. 247 kcal Seelen heißen die Baguette-Brötchen aus Dinkel in Schwaben. Mohn und Kümmel peppen die Stangen auf.
Rezept Maroni-Walnuss-Apfel-Brot (0) 60 Min. 111 kcal Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
Rezept Apple Pie mit Salz-Karamell von Zucker, Zimt und Liebe (0) 45 Min. 690 kcal Selbst gebackene Pies sind pure Gemütlichkeit: Dieses Exemplar überzeugt mit einer Kombination aus Äpfeln und salzigem Karamll.
Backen Apfel-Blechkuchen (0) 60 Min. 173 kcal Hefeteig bildet die Grundlage für eine Creme aus Schmand, Apfelmus und ein wenig Zimt. Darauf Äpfel, Äpfel, Äpfel.
Rezept Kalte Paprikasuppe (0) 35 Min. 225 kcal Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Rezept Winzerfladen (4) 40 Min. 460 kcal Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
Rezept Avocado-Melonen-Terrine (1) 35 Min. 215 kcal vegetarisch gut vorzubereiten Fingerfood - Snack Fingerfood
Rezept Zwetschgendatschi mit Streuseln (0) 50 Min. 420 kcal Ein Blechkuchen ist erst mit frischen Früchten perfekt: Der klassische Zwetschgenkuchen wird mit knusprigen Streuseln getoppt.
Rezept Süßkartoffelsuppe mit Cashews von Zucker, Zimt und Liebe (0) 20 Min. 1130 kcal Wunderbar cremig mit Süßkartoffeln und Kokosmilch: Wenn der erste Herbstwind weht, belohnt diese heiße Suppe.
Rezept Weißes Bohnenmus mit Endivien (0) 40 Min. 230 kcal Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Rezept Himbeer-Kranz (1) 40 Min. 361 kcal Saftiger Kuchen mit Olivenöl, Joghurt, Polenta und gemahlenen Mandeln im Teig. Ein Guss aus weißer Konfitüre rundet den Himbeer-Kranz ab.
Rezept Tomatensuppe mit Reis (0) 40 Min. 325 kcal Großmutters Klassiker: Die würzige Tomatensuppe mit Reis auf Basis von Gemüsebrühe und Sellerie wärmt Bauch und Seele. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen – fertig.
Rezept Stachelbeer-Nuss-Kuchen (0) 40 Min. 434 kcal Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.