Käsig, würzig, knusprig – was will man mehr? Diese leckeren Käsespätzle Balls sind ein absolutes Wohlfühlessen und werden mit einer deftigen Zwiebelmarmelade abgerundet.
Dieser Birnen-Obazda schmeckt nicht nur in der Biergarten- und Picknick-Saison. In Kombination mit salzigen und fluffigen Breznknoten perfekt als Vorspeise oder für zwischendurch.
Aus Kichererbsenmehl lassen sich Omeletts oder Frittate ganz einfach auch vegan herstellen. Dazu reichen Sie etwas Salat, servieren es mit Mayonnaise auf einem Brötchen oder planen es als Beilage für ein größeres Abendessen ein.
Als Frühstück, kleiner Snack oder für die Brotbox unterwegs – dieses Sandwich ist schnell gemacht und sorgt durch die Kombination aus süßem Dattelsirup, frischen Birnen und deftigem Ziegenfrischkäse für eine köstliche, süß-salzige Schnitte.
Diese kleinen Blätterteigschnecken mit selbst gemachtem Basilikum-Pesto und Käse passen zu wirklich jedem Anlass und sind ein gelungener Partysnack. Dazu gibt's Gin Fizz.
Mit nur wenigen Zutaten und selbst gemachter Linsen-Tomaten-Sauce mit Chili wird aus den Maistortillas ein veganer Hit. Am besten mit Avocado servieren.
Diese herbstliche Couscouspfanne mit Kürbis, Weintrauben, Feta und Ras el Hanout zaubern Sie in nur 25 Minuten. Als Sauce gibt's Joghurt und Mandelmus.
In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
Canneloni-Pancakes wie aus dem Italienurlaub: Der Pancake-Klassiker bekommt eine cremig, mediterrane Ricottafüllung. Dazu gibt es einen süßen Twist aus Orange, Honig und Kakaonibs.
In ihrer eigenen Schale geröstet geben die Garnelen nicht nur ein ansprechendes Bild ab, sondern entfalten ihre Aromen auch besonders intensiv. Ein perfektes, leichtes Gericht für einen warmen Sommerabend.