Rezept Süppchen mit Rehnocken und Grießklößchen (0) 60 Min. 326 kcal Nocken, Grießklößchen, Pfifferlinge und fein geschnittene Gemüsestreifen in würzigem Wildfond – welch ein Auftakt.
Rezept Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen (0) 120 Min. 1254 kcal Hauptgang par excellence: Eine Füllung aus Apfel und Schalotten macht den Braten schön saftig, wunderbar aromatische Unterstützung liefert das Apfel-Holunder-Kompott.
Rezept Reh mit Schwarzwurzeln und Birne im Pergament (0) 50 Min. 378 kcal mit Alkohol raffiniert gut vorzubereiten Vorspeisen Backen Gemüse Wild
Rezept Rigatoni mit Rehragout und Wirsing (0) 30 Min. 932 kcal Nudeln zum Rehragout mit Zwiebel-, Möhren- und Selleriewürfel und Wirsinggemüse.
Rezept Hirschkalbsrücken (0) 60 Min. 620 kcal Köstliches Hirschfleisch mit Kürbis-Gemüse im Wermuthjus.
Rezept Rehrücken in Filoteig mit Linsen und Bratäpfeln (0) 60 Min. 1050 kcal Das zarte Rehfilet, eingewickelt im dünnen Filoteig wird mit Bratäpfeln und Champagnerlinsen serviert.
Rezept Fazzoletti mit Hirschsugo (0) 45 Min. 610 kcal raffiniert gut vorzubereiten Gemüse Nudeln Wild
Rezept Rehkeule mit glasierten Birnen und Maronen (0) 50 Min. 476 kcal Partyrezepte Klassiker Gemüse Wild
Rezept Rehfilet mit Chicorée und Holunder-Butter (0) 45 Min. 852 kcal Hauptspeise Braten Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kräuter Obst Wild
Rezept Hirschrücken mit Chicorée-Püree (0) 90 Min. 870 kcal Partyrezepte Hauptspeise Braten (Fleisch) Backen Braten Dünsten Kochen Gemüse Gewürze Kartoffeln Kräuter Obst Wild
Rezept Rehrücken mit Süsskartoffel-Polenta (0) 80 Min. 920 kcal Reherücken mit fruchtiger Sauce und Süßkartoffelpüree.
Rezept Orangensalat mit Rotkohl, Wacholderbeeren und gebratenem Rehfilet (0) 30 Min. 285 kcal kalorienarm - leicht Salate Wild
Rezept Gebratenes Rehfilet mit Cranberry-Pfeffer-Honig und Süsskartoffel-Püree (0) 30 Min. 548 kcal fettarm schnell Wild
Rezept Rehkeule mit Knödeln und Lebkuchensauce (0) 60 Min. 686 kcal Rehkeule in Rotwein-Lebkuchen-Sauce, serviert mit Birnen und Mini-Knödeln.