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Schnelle Rezepte zum Abendessen

Ganz egal, ob warm oder kalt, für Sie allein oder die ganze Familie: Wir zeigen schnelle Rezepte fürs Abendessen in maximal 25 Minuten. Da kann der Feierabend gerne kommen.
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Baguette mit Thunfischcreme
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Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.

Baguette mit Thunfischcreme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata
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Kracht und knackt bei jedem Bissen: Radieschen auf kross geröstetem Sauerteigbrot. Als i-Tüpfelchen fungiert eine herrlich schmelzige Burrata.

Röstbrot mit Brunnenkresse und Burrata

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 507 kcal,

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Spargelsalat im Glas
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Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.

Spargelsalat im Glas

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
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Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.

Tagliatelle mit Lachs & Spinat

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
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Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.

Crostini mit Bohnencreme

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Rezept: Feigen-Käse-Spieße
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Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.

Feigen-Käse-Spieße

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Ricotta-Gnocchi mit Tomaten
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Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.

Ricotta-Gnocchi mit Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei
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Cremiger Feta und getrocknete Tomaten verleihen dem Butterbrot mediterranes Feeling, Kresse sorgt für grüne Tupfer auf dem Spiegelei. 

Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal,

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Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado
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Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.

Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal,

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Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
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Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.

Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal,

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Blauschimmel-Stulle mit Apfel-Sellerie-Salat
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Fruchtige Apfelstückchen, feine Radieschenscheiben und Staudensellerie mildern den würzigen Käse. Eine erfrischende Kombi!

Blauschimmel-Stulle mit Apfel-Sellerie-Salat

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal,

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Gnocchi mit Rosenkohl
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Die Gnocchi werden mit Rosenkohl, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne angebraten. Dazu passt Parmesan.

Gnocchi mit Rosenkohl

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal,

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Rezept: Ziegenkäse-Wrap
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Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.

Ziegenkäse-Wrap

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal,

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Rezept: Wurstsalat mit Laugengebäck
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Bayrischer Wurstsalat mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebeln und dazu selbst gebackene Laugenstangen.

Wurstsalat mit Laugengebäck

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 307 kcal,

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Rezept: Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio
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Verlorene Eier auf Rote-Bete-Carpaccio

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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Tomaten-Ricotta-Tarte
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Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.

Tomaten-Ricotta-Tarte

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal,

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Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
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Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Portulakbutter: Rezept
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Portulakbutter

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 113 kcal,

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Pimento-Cheese-Sandwiches
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Pimento-Cheese-Sandwiches

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 195 kcal,

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Rezept: Munster-Tatar
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Munster-Tatar

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 80 kcal,

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Landbrot mit Erbsen und Spiegelei: Rezept
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Landbrot mit Erbsen und Spiegelei

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal,

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Kräuterrühei mit Parmaschinken: Rezept
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Das Rührei wird mit Zucchini, Parmesan und Parmaschinken zu einem leckeren Eigericht.

Kräuterrührei mit Parmaschinken

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal,

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Rezept: Kräuter-Rührei mit Krabben
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Kräuter-Rührei mit Krabben und Forelle

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal,

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Rezept: Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten
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Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal,

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Rezept: Hula-Hula-Schnitte
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Hula-Hula-Schnitte

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
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Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal,

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Rezept: Geröstetes Brot mit Tomaten, Rauke und Ziegenfrischkäse
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Geröstetes Brot mit gegrillten Tomaten, Rauke und Ziegenfrischkäse

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 323 kcal,

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Rezept: Gemüse-Pakora mit Gurken-Minzjoghurt
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Pakora aus Blumenkohl, Paprika und Erbsen mit Minzjoghurt und Masala-Zwiebeln – der vegetarische Lieblings-Snack der Inder ist in nur 20 Minuten fertig.

Gemüse-Pakora mit Gurken-Minzjoghurt

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 700 kcal,

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Rezept: Frühlingssalat mit Ziegenkäse
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Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.

Frühlingssalat mit Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 852 kcal,

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Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
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Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal,

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Rezept: Brokkolisalat
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Brokkolisalat

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal,

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Rezept: Bagel mit Avocado-Chili-Creme
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Bagel mit Avocado-Chili-Creme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 347 kcal,

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Die Zuckerschotensuppe wird in einer weißen Schüssel serviert, auf dem Teller darunter liegen mit Schinken ummantelte Grissini .
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40 Min. 192 kcal
Die Sahne verleiht der Zuckerschotensuppe ihre Cremigkeit und die mit Schinken ummantelten Grissini schmecken dazu köstlich.   
Kartoffeln, Radieschen, Rucola und Kürbiskernen sind zusammen mit dem Bündnerfleisch auf einem hell blauen Teller angerichtet.
Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

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45 Min. 330 kcal
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen. 
Vor dem hellen Hintergrund liegt ein geröstetes Brot mit Erbsenmus, darauf ein pochiertes Ei.
Rezept Röstbrot mit Erbsenmus und Ei

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25 Min.
Perfekt für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen – dieses herrlich krosse Brot ist wirklich ruck, zuck fertig – inklusive aller Handgriffe.
In einem Muffinblech befinden sich Sandwichtoasts die mit Tomaten, Ricotta, Ei und Käse gefüllt sind.
Rezepte Toast-Nester

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25 Min. 228 kcal
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Der Osterzopf mit Füllung ist mit Puderzucker bestreut und  liegt auf einem braunen Brett.
Rezept Gefüllter Osterzopf

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60 Min. 297 kcal
Durch seine Marzipanfüllung, bestehend aus Mandeln und Orangen, ist dieser Hefezopf fluffig und saftig zugleich.
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

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60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.

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