Rezepte Schnelle saftige Rührkuchen
Diese schnellen Rührkuchenrezepte schmecken saftig und sind einfach zugleich. Wir haben für Sie unsere liebsten Rezepte zusammengefasst und wünschen viel Freude beim Backen!
Den saftigen Schoko-Nuss-Kuchen füllen wir mit Rum-Sahne, die perfekt mit nussigem Kuchenteig und Schokoglasur harmoniert.
Wir lieben den diesen saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote!
Karibik-Feeling pur: Der Kuchenteig wird durch Kokoslikör supersaftig und aromatisch. Limetten-Zuckerguss macht den Urlaubskuchen perfekt.
Eingeweckter Schokoladentraum mit Mandeln und Liebesperlen verziert.
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Saftig und lecker: Der Gugelhupf ist ein echter Klassiker. Der Eierlikör verschafft ihm in dieser Variante eine fruchtige Note.
Mit einem kleinen Trick wird dieser Zitronenkuchen vom Blech schön fruchtig und die leckere Glasur rundet den Geschmack perfekt ab.
Ein fast perfekter Klassiker, den Jeanny mit Walnüssen und einem kräftigen Schuss Espresso noch etwas raffinierter macht.
Kalorien sparen und Naschen – geht das? Oh ja, und ob: Mit diesem Marmorkuchen ohne industriellen Zucker.
Sauer macht nicht nur lustig, sondern schmeckt auch noch hervorragend – wie diese Zitronenmuffins zeigen.
Wer auf keinen Fall fehlen darf: der Osterhase! Er verdankt seine Form saftigem Kokos-Rührteig mit Puderzucker-Haube.
Der Haselnuss-Rührteig ist schnell gemacht und die darin versunkenen Himbeeren läuten gleich den Sommer ein.
Der Teig für die süßen Hasen ist aus wenigen Zutaten schnell geknetet und gebacken – perfekt für den Osterbrunch.
Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.
Ein echter Klassiker vom Blech. Frische Beeren machen ihn saftig, knackige Haferflocken schön kernig.
Hier kommt zusammen, was zusammen gehört: Saftiger Brownieteig, cremiges Peanutbutter-Frosting und ein Topping aus Erdnuss-Popcorn. Träumchen!
In einem Joghurt-Öl-Teig, verfeinert mit Orangenschale, verstecken sich frühlingsfrischer Rhabarber und Himbeeren.