Simple Tomatenquiche
Zutaten
8
Stücke
g g Kirschtomaten
g g Minimozzarella
ein paar ein paar Basilikumblätter zum Garnieren
außerdem:
Tarteform à 26 cm Ø
Zubereitung
-
Zubereitung der Quiche-Basis wie im Rezept (unten verlinkt) beschrieben. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
-
Für den Belag die Tomaten halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und halbieren. Beides auf dem vor-bereiteten Teig verteilen und den Guss darübergießen. Die Tomatenquiche auf der unteren Schiene ca. 35 Minuten gold-braun backen, aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.
-
Die Tomatenquiche aus der Form lösen, auf eine Platte setzen, mit Basilikumblättern garnieren und noch warm servieren.
Hier geht's zur Zubereitung der einfachen Quiche-Basis für diese Quiche.
Auf dem Bild außerdem zu sehen:
Pilzquiche
Spargelquiche
Möhrenquiche
Tipp: Noch mehr Rezepte für herzhafte Tartes und Quiches finden Sie hier.
Diesen Inhalt teilen