Schoko-Kardamom-Ganache
Zutaten
2
Portionen
g g Bitterschokolade
g g Kokosnusscreme
Tl Tl Kardamompulver
Tl Tl rosa Pfeffer
El El Kakaopulver
Zubereitung
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Eine 8 × 15 cm große Form mit Backpapier auslegen.
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Schokolade fein hacken. Kokosnusscreme mit 40ml Wasser zu einer cremigen Masse verrühren.
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Schokolade, Kokosnusscreme und Kardamompulver in eine Schüssel geben und diese wiederum in einen Topf mit heißem Wasser auf den Herd stellen. Im Wasserbad schmelzen und darauf achten, dass das Wasser nicht sprudelt. Wenn alles weich ist, die Masse gut verschlagen.
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Schokoladencreme in die vorbereitete Form füllen und mit rosa Pfeffer bestreuen. In den Kühlschrank geben und 1 Stunde lang kühlen, bis die Mischung fest ist.
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Ganache in Stücke schneiden, Kakaopulver drübersieben und auf einem Teller servieren.
Dieses Rezept von Risa Nagahama stammt aus dem Buch "Evergreens – 70 vegane Rezepte für die schnelle Küche", erschienen im Elsa Publishing-Verlag.

© Evergreens / Elsa Publishing
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