Die "Serviettenringe" sind nicht nur einfach, sondern auch schnell gemacht uns somit eine tolle Last-Minute-Lösung für den Weihnachtstisch! Aus einem großen Bogen Papier schneiden Sie lange, etwa zwei Zentimeter schmale Streifen aus. Die Papierstreifen bestempeln Sie mit weihnachtlichen Motiven in einer Farbe, die zu Ihren Servietten passt. Schließlich nur noch die Servietten schmal zusammenfalten, Besteck auflegen und den bestempelten Papierstreifen locker herumwickeln.
Stempel mit Sternen und Kristallen haben wir zum Beispiel gesehen bei Bastis Rike.
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.