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Streuselkuchen ohne Hefe
Mit Äpfeln, Birnen, Beeren, Pflaumen oder Kirschen, aber: ohne Hefe! Diese buttrigen Streuselkuchen begleiten uns durchs ganze Jahr.
Knuspriger Pie mit Birnen, Ingwer und Pekannuss-Streuseln nach einem Rezept von Cynthia Barcomi.
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Leckerer Zwetschgenkuchen vom Blech mit feinen Mohnstreuseln und einem Hauch Orange.
Das Knusper-Geheimnis dieser Tarte: blättriger Mürbeteig und krosse Streusel aus Haferflocken und Mandelblättchen.
Zusammenspiel von säuerlichen Johannisbeeren, Mascarpone und Kardamom - garniert mit Streuseln.
Ein echter Klassiker vom Blech. Frische Beeren machen ihn saftig, knackige Haferflocken schön kernig.
Der Klassiker aus Käsekuchen und Kakao mit Quinoa neu interpretiert: diese glutenfreie Variante macht rundum Spaß.
Apfelkuchen geht immer! Hier bekommen die Früchte den Farbanstrich dank Granatapfelsirup und Cranberry-Saft. Biss bekommen die Streusel durch kernige Haferflocken und Pinienkerne.
Saftiger Mürbeteigboden und jede Menge Zwetschgen: Dieser Tarte kann keiner widerstehen.
Irgendwie führt die Hagebutte ein Schattendasein in der Küche. Das muss geändert werden! Dick auf Mürbeteig gestrichen bildet der leicht herbe Aufstrich einen super Kontrast zu den süßen Streuseln.
So lieben wir den Klassiker: Haselnüsse und Zimt machen die Streusel wunderbar aromatisch, die Zwetschgen trohnen auf einer zitronigen Quarkmasse mit Vanille.