Vegane Mac and Cheese
Zutaten
2
Portionen
g g Makkaroni
g g Brokkoli (in kleinen Röschen)
ml ml Mandelmilch
Tl Tl Zwiebeln (als Pulver)
Tl Tl Kurkuma
El El Maisstärke
Tl Tl Gemüse-Umami (z. B. von Yondu)
Zubereitung
-
In einem großen Topf mit reichlich Wasser die Makkaroni 5 Minuten lang kochen. Brokkoli in denselben Topf geben und weitere 5 Minuten kochen.
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In der Zwischenzeit in einen mittleren Topf Mandelmilch, Gemüse-Umami (z. B. von Yondu), Zwiebelpulver, Kurkuma und Maisstärke verrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen.
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Nudeln und Brokkoli abgießen, mit der Soßenmischung vermengen und servieren.
Tipp
Dies ist ein fettarmes Rezept. Wer es besonders cremig mag, gibt der Soße einen Esslöffel Mandelbutter zu und lässt alles für 2-3 Minuten mitköcheln.
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