Grün und Blau - keine klassische Farbkombination für Weihnachten, aber eine überraschend schöne! Hier hält sich das Tischtuch an die weihnachtliche Farbe Grün und wird ergänzt und erfrischt von Geschirr in zarten Blautönen. Nicht zu vergessen: viele, viele Kerzen. Diese dürfen nicht nur auf dem Tisch Platz nehmen, sondern auch am Kranz über dem Tisch alles erleuchten. Der Kranz ist im Handumdrehen selbst gemacht. Dafür einfach ein Nadelbaum-Zweig aus dem Wald an den Enden zum Kreis zusammenbinden und mit Baumkerzen bestücken. Fertig ist der Kranz light!
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.