Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
Päckchen Päckchen Pizzateig aus dem Kühlregal (eckig)
kleine rote Zwiebel
g g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tl Tl abgeriebene Biozitronenschale
Tl Tl Anissamen
g g Babyspinat
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Tl Tl Ahornsirup
g g Bresaola
Zubereitung
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Den Ofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen längs halbieren. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pizzateig auf ein Blech legen.
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Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren, dann gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Mit Anis bestreuen, Zwiebeln und Spargel darauf verteilen. Auf der unteren Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.
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Inzwischen Zitronensaft, Öl, Ahornsirup, etwas Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen und mit dem Spinat vermischen.
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Die Pizza aus dem Ofen nehmen und Bresaola sowie Babyspinat darauf verteilen. Sofort servieren.
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