Feigen-Tarte mit Minze, Pasta mit Feigen und Parfait mit Cassisfeigen - so aromatisch schmeckt der Spätsommer.
Kasseler-Braten mit Bohnenpüree, Nussbraten mit Ofengemüse und köstlicher Brotbraten - so vielseitig ist der Sonntagsklassiker.
Das Winter-Schlemmen startet mit einer feinen Vorspeise. Freuen Sie sich auf Rote-Bete-Mousse, Maronensuppe oder Kürbisstrudel.
Schwarzwurzel-Antipasti, bunte Wurzeltarte und Winterspargel mit Hollandaise-Sauce - die Schwarzwurzel ist vielseitig.
Zartbittere Rezepte für Salate, Pizza und Ofengerichte mit Chicorée.
Zeit für frisches Gemüse! Wir kombinieren Kohlrabi mit Lachs, Möhren mit Ricotta, Zander mit Rhabarber, Spargel mit Jakobsmuscheln.
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir jetzt uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.
Für das Luxus-Fingerfood werden edle Zutaten wie Jakobsmuscheln, Garnelen und Lamm zubereitet. Fingerfood-Rezepte für besondere Anlässe!
Faschingskrapfen, Pizza, Natas und Muffins - leckeres Fingerfood für die Karnevalsparty.
Blätterteigschnecken, Mini-Burger und kleine Flammkuchen: die besten Fingerfood-Rezepte für Ihre Party!
Bei vegetarischen Crostini, Gemüse-Tartes und raffinierten Käsespießen mit Manchego und Feigen greift Jeder gern zu.
Hier finden Sie leckere Rezepte für Fisch im Ganzen, würzige Lachs-Päckchen, Thunfisch-Steaks oder Meeresfrüchte vom Grill.
Scholle Finkenwerder Art, eine französische Fischsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart: Hier finden Sie alle Fischklassiker auf einen Blick!
Ob Elsässer Art, raffiniert mit Feigen und Ziegenkäse oder vegetarisch mit Kürbis: Wir haben die knusprigsten Flammkuchen-Rezepte für Sie.
Fondue lässt sich vielfältig zubereiten - klassisch, auf asiatische oder französische Art. Rezepte und Tipps für ein gelungenes Fondue.
Crêpe Suzette oder lieber gefüllte Crêpe-Röllchen? Diese Rezepte für die hauchdünnen Eierkuchen sind einfach unwiderstehlich.
Süße und herzhafte Rezeptklassiker der französischen Küche: Ratatouille, Nizza-Salat, Fischsuppe, Tarte Tatin und Crêpes.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Varianten von Frikadellen, ob klassisch mit Hackfleich, raffiniert mit Fisch oder orientalisch mit Minzjoghurt.
Samtige Aprikosen versüßen neben Desserts und Torten auch sommerliche Hauptspeisen.
Spargel-Flammkuchen, Risotto mit Spargel, das Gemüse als Bowl oder ganz klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Das sind unsere Lieblingsrezepte.
Spinat in Salat, Suppe und Pfannkuchen - leckere Rezepte mit dem Frühlingsgemüse.
Mit Pfirsichen, Himbeeren, Quark oder Schokolade – Rezepte für Torten, Cheesecake und Tarte mit viel Obst für jede Jahreszeit.
Wir haben Rezepte für leckere Shakes, Smoothies und Lassis mit Beeren, Mango und Avocado.
Möhren, Spargel, Erdbeeren & Rhabarber schmecken uns im Frühling und Frühsommer – Rezepte für Salate, Suppen und Desserts.
Erdbeer-Tiramisu, Rhabarber-Crumble und Mousse mit Himbeeren gehören zu unseren Top-Desserts im Frühling.
Mit Erdbeer-Bellini, Mispelsaft und Beeren-Smoothie stoßen wir auf den Frühling an!
So vielseitig kann Pasta sein: Probieren Sie Möhrenravioli, Pasta mit grünem Spargel oder Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten.
Kerbel-Suppe, Spargel-Bärlauch-Tempura und Löwenzahnsalat - frische Rezepte mit Frühlingskräutern.
Genießen Sie unsere leckeren Rezepte für Frühlingssalat! Kreationen mit Spargel, Erdbeeren, Spinat und Brunnenkresse sind wunderbar frühlingsfrisch!
Mit Käsekuchen im Glas, Ofen-Pfannkuchen und selbstgemachtem Graved Lachs überraschen wir am Muttertag.
Diese herzhaften und süßen Snacks sind allesamt ein Volltreffer und die kulinarischen Stars der Fußballspiele - Siegestaumel und Jubelschreie garantiert!
1:0 für diese Köstlichkeiten: Entdecken Sie die perfekten Drinks und Gerichte für einen genialen Fußballabend.