Knackige Wintersalate, selbst gebackenes Kartoffel-Baguette und Schwarzwurzel-Antipasti: Unsere außergewöhnlichen Beilagen, Dips und Zutaten fürs Raclette.
Jede Menge gesunder Nährstoffe machen Avocados zum Superfood schlechthin. Als klassische Guacamole, roh, in Salaten oder als cremige Smoothies - wir haben raffinierte Rezepte mit Avocado.
Zum Käsefondue mit Gruyère-Käse, Weißwein und Kirschwasser gibt es Brotwürfel, kleine Kartoffeln und Blumenkohl-Pickles. Rezept-Ideen mit Trüffelöl, Tomaten und Kräuter.
Raffinierte und schnelle One-Pot-Variationen von Klassikern wie Spaghetti Bolognese oder Linguine Carbonara über asiatische Zucchini-Reisnudeln bis hin zur süßen Apfel-Nuss-Penne – lassen Sie sich inspirieren!
Durch seinen nussig-herben Geschmack passt Feldsalat besonders gut zu deftigen Gerichten. Hier finden Sie unsere besten Gerichte mit dem Feldsalat als Hauptdarsteller.
Bratenduft liegt in der Luft! Knuspergans mit Polenta, geschmorte Gänsekeulen oder Salat mit Gänsebrust? Festliche Rezepte mit Gans für die Weihnachtszeit.
Ob in der Pfanne gebraten oder im Topf wie Spaghetti gekocht – wir haben leckere Rezepte für Gemüsespaghetti aus Süßkartoffeln, Zuchini, Möhren oder Kohlrabi.
Entdecken Sie leckere Rezepte mit Pfifferlingen wie Semmelknödel mit Rahmschwammerln, Nudeln mit Salbei und Pfifferlingen sowie zartes Fleisch mit Pilzen.
Mit das Schönste am Urlaub ist das Essen: Pasta Vongole in Italien, Hummus in Israel oder Summer Rolls in Vietnam. Gut, dass wir uns diese tollen Gerichte auch zu Hause kochen können. Mit diesen Rezepten kommt in Ihrer Küche Urlaubsgefühl pur auf!
Hier finden Sie vielseitige Rhabarber-Rezepte für jede Gelegenheit: Ob als Rhabarberkompott, in Kuchen oder herzhaft zu Fisch und Pasta – das Frühlingsgemüse macht immer eine tolle Figur!
Ob als klassisches Kompott oder knuspriger Crumble: Rhabarber macht in Süßspeisen eine tolle Figur. Seine feine Säure passt prima zu süßen Früchten und frischen Joghurt-Desserts.
Herrlich cremig und aromatisch lieben wir Risottos am meisten. Wir zeigen Ihnen, wie der italienische Klassiker am besten gelingt und stellen leckere Varianten vor.
Im Ofen zubereiten, marinieren, grillen, mit und ohne Beilagen, als Steak oder Sandwich: Unsere Rezepte machen Roastbeef, warm oder kalt, zu einem Genuss.