Zum Anbeißen: die fruchtigen Doppeldecker-Kekse! Das Rezept: 200 g Butter, 100 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 300 g Mehl, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillezucker, 5 Tropfen Bittermandelaroma und Schale von einer Bio-Orange verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Teig noch mal kneten und ausrollen. Mit einem Glas Kreise ausstechen, in die Hälfte der Kreise Fruchtmotive stechen. Kekse rund 10-14 Minuten backen. Abkühlen lassen. 100 g Himbeermarmelade im Topf erwärmen und dick auf die Keksunterteile streichen, Oberteile aufsetzen. Kekse mit Puderzucker bestäuben. Fruchtausstecher im 3er Set für rund 4 Euro: Kirsch Interior
Von skandinavischen Laufstegen direkt auf den Tisch: Unsere Stylistin kleidete unsere Frühlings-Tafel diesmal in frischen Pastell-Farben. Steht ihr gut, finden wir. Wir präsentieren Ihnen die schönsten Tischdeko-Ideen in Pastell.
Eine liebevolle Deko wertet jeden gedeckten Tisch auf, vor allem wenn sie stilvoll und modern zugleich ist. Wir haben für jeden Anlass und für jede Jahreszeit die passende Inspiration.
Ob Tee, Kaffee oder Hühnersuppe: Die Allrounder in Sachen Warmhalten schlucken so einiges - und sehen dabei auch noch ziemlich heiß aus. Die besten Isolierkannen zum Bestellen.