Zitrone zum Fisch - Bild 7
Ein schöner Begleiter zum Fischmenü: An jedem Platz liegt eine halbe Zitrone bereit. Die erfüllt gleich drei Funktionen: Sie ist Deko, Namenskärtchen und Würzmittel.
Beträufelt man den Fisch mit Zitrone, schmeckt es besonders gut, hat aber den Nachteil, dass die Finger leicht klebrig werden. Mit dieser dekorativen Idee umgehen wir das Problemchen: Die Zitronenhälfte kommt in ein feinmaschiges Stoffsäckchen - zum Beispiel zurechtgeschnitten aus Verbandsmull.
Das Säckchen oben zusammenbinden, Namensschildchen befestigen und auf einem kleinen Teller bereitlegen. Weiterer Vorteil: Beim Ausdrücken bleiben auch die Zitronenkerne im Säckchen hängen.
Beträufelt man den Fisch mit Zitrone, schmeckt es besonders gut, hat aber den Nachteil, dass die Finger leicht klebrig werden. Mit dieser dekorativen Idee umgehen wir das Problemchen: Die Zitronenhälfte kommt in ein feinmaschiges Stoffsäckchen - zum Beispiel zurechtgeschnitten aus Verbandsmull.
Das Säckchen oben zusammenbinden, Namensschildchen befestigen und auf einem kleinen Teller bereitlegen. Weiterer Vorteil: Beim Ausdrücken bleiben auch die Zitronenkerne im Säckchen hängen.