Unsere neuesten Rezepte

15 Min.
kcal: 400 pro Stück
Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Rote Beten machen sich auch gut in süßen Kuchen.
45 Min.
kcal: 400 pro Portion
Quitten sind äußers lecker als Mus und erobern im Herbst im Handumdrehen unsere Küchen.
15 Min.
kcal: 200 pro Portion
Das feine Topfenmousse begeistert mit einer Note von Zitrone und Vanille. Kürbiskernöl veredelt das Dessert.

Kulinarisches Wissen

Ohne das nussige Kürbiskernöl ist die steirische Küche undenkbar: Es veredelt Salate, Fleisch und sogar Desserts. Erfahren Sie, wie sorgsam das Öl hergestellt wird.

Restaurant-Tipps

Der „Scherrhof “ ist ein traumhafter Ort: Tief im Stadtwald von Baden-Baden gibt es Kräuterfleischküchle, hausgemachten Kartoffelsalat und frisches Wild.
Die „Ringelsberghütte“ liegt auf 463 Metern inmitten eines wunderschönen Mischwaldes mit den für die Südpfalz typischen Esskastanien.
Seit 1890 steht auf dem Gipfel des Hörselberges ein Gasthaus. Nach wechselvoller Geschichte lockt es wieder erfolgreich hungrige Ausflügler an.