15 Min.
kcal: 400 pro Stück
Karotten, Pastinaken, Petersilienwurzeln und Rote Beten machen sich auch gut in süßen Kuchen.
45 Min.
kcal: 400 pro Portion
Quitten sind äußers lecker als Mus und erobern im Herbst im Handumdrehen unsere Küchen.
15 Min.
kcal: 200 pro Portion
Das feine Topfenmousse begeistert mit einer Note von Zitrone und Vanille. Kürbiskernöl veredelt das Dessert.
20 Min.
kcal: 395 pro Portion
Eis mit Kürbiskernöl statt Schokoladensoße – das klingt ungewöhnlich, ist aber ein echtes Geschmackserlebnis.
90 Min.
kcal: 250 pro Stück
Hefeteig, Zimt, Zucker und Rosinen – der Kärntner Reindling ist das Kultgebäck der Region.
10 Min.
kcal: 125 pro Glas
Erfrischend, fruchtig, lecker! Mehr Adjektive braucht es eigentlich gar nicht, um unsere Sommerbowle zu beschreiben.