Woche für Woche stellen wir hier unsere Lieblingsprodukte vor: besonders schöne Wohnaccessoires, Möbel, liebevoll gestaltete Kochbücher oder leckere kulinarische Produkte.
Köchin und Bäckerin Theresa Baumgärtner nimmt uns mit ihrem Buch "Weihnachten – Rezepte für die schönste Zeit des Jahres“ mit auf eine Reise durch das vorweihnachtliche Edinburgh, hin zum Schwarzwald, wo der erste Schnee liegt, bis zu ihrem Zuhause, dem Hazelnut House in Luxemburg.
Ob zu Hause oder im Büro: Der "VLUV"-Sitzball ist überall ein Hingucker. Aber er macht nicht nur optisch was her, sondern vereint innovatives Design mit Gesundheit und Arbeit.
Vom klassischen Gin Tonic, über grünen Gin mit Basilikum, roten Gin Fizz oder leuchtend gelben Gin Saffron – die Auswahl an Gin-Variationen ist riesig und wird jetzt um eine weitere Variante bereichert: "The Illusionist" – der erste Gin, der seine Farbe wechselt!
Essen retten und gleichzeitig Geld sparen: Das funktioniert mit der Foodsharing-App "Too Good To Go", die anzeigt, welche gastronomischen Betriebe überschüssiges Essen abzugeben haben.
Das durch Crowdfunding an den Start gegangene Projekt "Etepetete" verkauft Obst und Gemüse, dass es wegen seines Aussehens nicht in unsere Supermärkte schafft.
To-go-Becher gibt es mittlerweile auf dem Markt zu genüge. Doch was machen, wenn der Inhalt ausgetrunken ist? Damit der leere Becher nicht lästig rumsteht oder Platz in der Tasche
wegnimmt, haben sich drei New Yorker Väter etwas Schlaues einfallen lassen.
Mit diesen smarten Indoorgärten kann jeder einen grünen Daumen entwickeln. Dabei wird durch innovative Technologien auch Großstädtern ohne eigene Grünflächen das Gärtnern ermöglicht.