Hausfreunde Multitasking am "Chateau"-Herd
Ein Topf kommt selten allein, befürchtet Wohnressortleiterin Maja Schacht und
durchleuchtet die Vorzüge des Chateau-Herdes deshalb durchaus kritisch.

Ich kann hervorragend kochen. Aromen
und Zutaten befinden sich immer in göttlichem
Einklang, mir brennt nie etwas an, und meine
Freunde ergehen sich regelmäßig in Lobeshymnen.
Solange ich nur einen Topf benutzen muss.
Haben Sie sich schon mal Gedanken gemacht,
warum der Eintopf heißt wie er heißt? Genau -
weil man dafür nur EINEN Topf braucht! Ehrlich,
ich rühre Ihnen im Handumdrehen ein Chili con
Carne, und meine Erbsensuppe ist legendär. Aber
ein Sonntagsbraten mit Knödeln und Rotkohl treibt
mir den Angstschweiß auf die Stirn. Multitasking
ist nämlich, ganz klischeeunüblich, nicht meine
Stärke. Auf jeden Fall nicht am Herd.
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