Artikelinhalt
Adventskalender-Häuschen: Das brauchen Sie!
- Cutter und Schneidmatte (alternativ eine Schere)
- Bleistift
- Tonpapier (Farbe nach Belieben)
- Doppelseitiges Klebeband
- Metalllineal
- Esslöffel
- Papier (ebenfalls nach Belieben) für die Ziffern
- Schleifenband
Die Anleitung & Schablone zum Downloaden
Adventskalender-Häuschen: So wird's gemacht
Anleitung herunterladen, Konturen der 4 verschieden großen Häuserschablonen auf Papier übertragen (entscheiden Sie selbst, welche 24 Größen Sie brauchen). Wichtig: für die größeren Häuser müssen die Papierschablonen jeweils wie in der PDF-Anleitung beschrieben zusammengeklebt werden! Papierschablonen ausschneiden und mit einem Bleistift auf Tonpapier übertragen, dann mithilfe eines Metall-Lineals und Cutters ausschneiden. Dabei die kleinen Schlitze für die Tür-Lasche zum Schließen des Häuschens nicht vergessen. Jetzt an den Falzlinien falten und mit dem Ende eines Löffelstiels die Falz nachziehen. Für den Zusammenbau die Laschen mit doppelseitigem Klebeband bekleben, die Häuschen zusammenfalten und die Laschen dabei sehr fest auf das Klebeband drücken. Die fertigen Häuser mit Ziffern bekleben, befüllen und zusammenbinden.

Die roten Häuschen für die Überraschungen aus dem Gourmet-Onlineshop "Oschätzchen" sind im Handumdrehen gebastelt und können, flach gefaltet, auch im nächsten Jahr verwendet werden.
Adventskalender-Inhalt zum Bestellen
In der von "Oschätzchen" exklusiv gepackten Adventskalender-Box befinden sich 24 süße und herzhafte Überraschungen zum Vorzugspreis von 89 Euro (Artikelnummer 236607, auch einzeln bestellbar): www.oschaetzchen.com.

- Herz aus Schokolade, Majani, ca. 1 Euro
- Schokolade mit Fleur de Sel, Sal de Ibiza, ca. 4,50 Euro
- Kakaotrüffel, Venchi Chocaviar, ca. 1,50 Euro
- Sachet Trinkschokolade, Les Confitures à l'Ancienne, ca. 1 Euro
- Schokofeige mit Karamell, La Biguera Rabitos, ca. 1,50 Euro
- Karamell mit Fleur de Sel, Paris Caramels, ca. 2 Euro
- Herz aus Schokolade, Oschätzchen, ca. 3 Euro
- Nougat, Oschätzchen, 2 Stück ca. 2 Euro
- Gin, 20457 Hafencity, ca. 9 Euro
- Weingummis, Magic Forrest, Hey Yum, ca. 3,50 Euro
- Lakritz mit Schokolade, Lakrids by Johan Bülow, 10,50 Euro
- Nougat-Riegel, Venchi, ca. 5 Euro
- Zartbitterschokolade, Konnerup, ca. 3 Euro
- Erdnüsse mit Chili, Die Gewürznuss, ca. 8 Euro
- Praline, Venchi, ca. 1 Euro
- Fruchtgummis, Wally and Whiz, ca. 8 Euro
- Weingummis, Tropical Wonder, Jealous Sweets, ca. 3,50 Euro
- Schokolade mit Mandel und Nuss, Oschätzchen, ca. 5 Euro
- Weihnachtsmann aus Schokolade, Oschätzchen, ca. 6 Euro
- Praline Crème Brûlée, Venchi, ca. 1,50 Euro
- Tartufi, Tartuflanghe, 2 Stück, ca. 1,50 Euro
- Cantuccini, Lunardi, ca. 3 Euro
- Nougatriegel, Arnaud Soubeyran, ca. 1,50 Euro
- Salzlakritz, Remmelt S. Smid, ca. 4,50 Euro